La cucina proposta dagli Chef del ristorante “Al Giardinetto da Severino” è quella tradizionale veneziana. Una cucina semplice, basata su prodotti genuini offerti dalle barene, dalle isole lagunari e dal mare, preparati e cucinati alla maniera antica per esaltarne il gusto ed il sapore. La ricerca e la scelta dei prodotti della nostra cucina sono effettuate sempre con la massima cura, in modo da poter proporre alla clientela cibi freschi e di prima qualità.
Il menù propone molti classici veneziani. “Granceola“, “Sarde in saor“, “Baccalà mantecato“, “Canocie” (Cicale di mare), “Schie con polenta” (gamberetti di laguna), “moeche fritte”; i primi della tradizione come il “Risotto alla pescatora” gli “Spaghetti al nero di seppia” o “Spaghetti alle vongole veraci” a seguire le varie alternative di pesce e carne, dalla classica “Frittura mista” calda e croccante accompagnata da “castraure” (piccoli carciofi provenienti dall’Isola di S. Erasmo), ai molteplici pesci alla griglia o al forno o al peculiare e saporito “fegato alla veneziana” e…. molto altro ancora.
La carta dei dessert offre dolci rigorosamente fatti in casa.
Antipasti
Una selezione dei nostri antipasti di pesce
Primi Piatti
Una selezione dei nostri primi piatti di pesce
Secondi Piatti
Una selezione dei nostri secondi piatti di pesce
Dessert
Una selezione dei nostri dessert
Carta dei Vini

La carta dei vini propone alla clientela un’ ampia scelta di etichette di vini bianchi, rossi e rosati di quasi tutte le regioni d’Italia oltre a una selezione di “bollicine” sia italiane che francesi.